Cincia mora ˛ la pi¨ piccola tra le cincie. Nidifica nelle cavitÓ degli alberi o negli anfratti tra le rocce e del terreno anche tre volte all'anno in Italia. La nidiata Ŕ composta pefino da 10 pulcini che i genitori nutrono per 5 settimane fino all'indipendenza. Si distingue dalle altre cincie per la testa dal ciuffo bianco sul capo che prosegue sul collo mentre il petto generalmente Ŕ biancastro.  TORNA AD ANIMALI

TORNA AD ANIMALI

TORNA AD ANIMALI